Foto untuk : Pelatihan Dan Pendidikan Tata Naskah Dinas dan Persuratan Bagi PNS

Pelatihan Dan Pendidikan Tata Naskah Dinas dan Persuratan Bagi PNS

Pemerintah Daerah Kabupaten Katingan melalui Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Katingan megadakan kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Tata Naskah Dinas dan Persuratan bagi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Katingan Tahun 2016, bertempat di Aula Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Katingan, Selasa (9/8).

Kegiatan ini diikuti oleh 60 orang peserta Pegawai Negeri Sipil, yakni meliputi perwakilan dari masing-masing SKPD se-Kabupaten Katingan dan Camat se-Kabupaten Katingan yang akan dilaksanakan tanggal 9-11 Agustus 2016, dengan menghadirkan narasumber Dra. Purwantini, MM dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.

Seketrasis Daerah Nikodemus menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan upaya Pemerintah Daerah guna mewujudkan visi misi Katingan sebagai Katingan Cerdas, Sehat dan Terbuka. Dengan harapan kegiatan ini mampu menambah wawasan tepatnya bagi para aparatur negara untuk lebih patuh dan taat terhadap administrasi negara.